На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Как будто грязью облили. Спасибо братцу

кошелёк

Значит, дело было так. Нашла я давеча кошелёк. Мужское портмоне, с полным комплектом документов и деньгами. Деньги были большими. У нас, простых смертных, таких денег не водится в кошельках, даже в день зарплаты, как говорится. Мне было стыдно заглядывать, но я хотела посмотреть документы, может, номер телефона найти или какие-то данные, чтобы кошелёк вернуть. Все это происходило дома.

Так вот, когда я рылась в документах хозяина кошелька, в комнату зашёл брат. Он старший, мы с ним вдвоем живём, родителей нет. Брат выпивает. Когда трезвый, я его люблю всей душой, но во времена его запоев просто не выношу. В тот день был как раз день запоя.

Он зашел, спросил, что это такое, я сказала, что рядом с бизнес-центром нашла, вот ищу как вернуть хозяину. Брат увидел деньги, глаза у него заблестели, но я не думала, что он способен что-то взять, не так нас воспитывали.

В общем, в кошельке нашлась визитка с номером хозяина. Я позвонила, мужчина распинался в благодарностях, видно, что сильно перепугаться успел, и недаром, другой бы выбросил документы в мусорный бак, а деньги себе оставил. А я позвонила.Так вот, назначили встречу на вечер, он сам подъехал в мой район, я вышла, подала кошелёк. Мужчина заглянул внутрь и, как я поняла, он хотел мне дать денег в качестве вознаграждения, но застенчиво так посмотрел, пятнами покрылся и сказал:

– А, вы уже сами взяли. Ну и правильно.

Я сразу и не поняла, о чём он, а когда домой вернулась – опешила. Брат. Брат стащил деньги, и я даже не знаю, в каком количестве, раз мужчина заметил это так скоро. И вот вроде хотела добро человеку сделать, а получилось, словно я ради выгоды. А я же для себя сразу решила: если будет давать деньги – не возьму. А тут вот как. Так противно стало, как будто грязью облили.

 

Автор: Дарья

Фото: stevepb

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх