На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Рецепт пломбира как в детстве



Все, кто когда-нибудь пробовал этот пломбир, знают, что на свете нет вкуснее мороженого. Если вы скучаете по вкусу детства, то вот рецепт лакомства, ничуть не уступающего оригиналу.

Ингредиенты:
2 стакана сахара
1 литр молока
100 граммов сливочного масла
1 чайная ложка крахмала
5 яичных желтков

Приготовление:
Сливочное масло опустить в подогретое молоко и довести до кипения.

В другой емкости смешать сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы.
Добавить к смеси из сахара, крахмала и желтков немного молока. В результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Когда молоко закипит, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в него желтковую массу.
Довести до кипения, снять кастрюлю с огня и поставить ее в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
Дать массе полностью остыть, периодически ее помешивая.
Разлить по формам и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх