На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Блины русские


Ингредиенты 
Порций: 8 

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

  1. Смешать молоко, муку, яйца, соль и сахар. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.
  2. Нагреть сковороду, аккуратно вылить с помощью большой ложки или половника тесто, сделав круговое движение, распределить тесто по сковороде.
  3. Обжарить около минуты с одной стороны, перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
  4. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом, чтобы блины не прилипали к друг другу.
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх