На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Вы знали, что существует несколько «хитростей» изготовления цветной пасты?



ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ: вода, в которой развели рыльца шафрана (в соответствии с инструкцией на его упаковке).

ОРАНЖЕВЫЙ: в замес теста добавить тыкву, отварив ее на пару, протерев через сито и слегка высушив, поместив кастрюлю на медленный огонь, чтобы удалить всю воду. На каждые два куриных яйца полагается 400 г очищенной тыквы.

КРАСНЫЙ: томатная паста. На два куриных яйца нужно 2 ст.ложки томатной пасты, разбавленной в 2 ст.ложках воды.

ЗЕЛЕНЫЙ: шпинат. Поместите мытый шпинат на сухую сковороду, накройте ее крышкой и поставьте на медленный огонь на 4 минуты. Затем отожмите шпинат руками и измельчите с помощью блендера. На два куриных яйца нужно 200 г. шпината.

КОРИЧНЕВЫЙ цвет получается за счет добавления горького какао-порошка. Просто замените им 50-60г муки.

ЧЕРНЫЙ: чернила каракатицы. На каждые три яйца нужно 30г таких чернил. Вы можете воспользоваться также сухими чернилами каракатицы, разведя их в белом сухом вине.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх