Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Выбираю не тех мужчин, которых бы следовало

Мужчина

Привет всем-всем-всем! Выдалась свободная минутка, решила поделиться частичкой своей жизни. Я не буду писать обо всё подряд — только о своих проблемах на личном фронте.

Не умею выбирать парней. Всё время попадаются какие-то чудаки на букву "м".

Сейчас встречаюсь с парнем, недавно окончившим военную академию. Повелась скорее на его манеру речи, уверенность, статность. Теперь не знаю, как закончить эти отношения. Не мужчина, а самодур какой-то. Плохо так говорить, но он реально тупой. Как ещё офицером стал?! Иногда такое может ляпнуть, что даже мне стыдно. И друзья у него такие же. Со мной общается, словно с солдатнёй: "пошла сюда… быстрее давай… я так тебе сказал… и подобное".

Прошлый парень был безработным. Мне заливал, что он фрилансер. Якобы занимается дизайном. Возможно оно так и есть, только я ни разу не видела, чтобы он работал. Время от времени клянчил деньги у меня. Иногда ему подкидывали наличность родаки.

До этого у меня был какой-то аферист, который 4,5 года отсидел за мошенничество. Брал у людей деньги под высокий процент и не отдавал. Набрал долгов и смотался. Нашли и посадили. Когда я с ним встречалась он опять включил эту схему — начал снова брать деньги под высокий процент.

Сейчас он опять сидит. Видимо у него что-то с мозгом — не умеет выстраивать правильные причинно-следственные связи.

Посидела, поанализировала своё поведение, своих бывших. Пришла к выводу, то именно со мной что-то не так. Какого лешего я всё время выбираю таких мужиков? Ну есть же нормальные. Уверена, что есть…

 

Автор: a########@bk.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх