Буй Памелы Андерсон куплен за 3 млн рублей

Буй Памелы Андерсон куплен за 3 млн рублей
Российский бизнесмен, член «Деловой России» Ильдар Неверов купил на аукционе во Владивостоке буй «Спасателей Малибу» из рук актрисы Памелы Андерсон.Российский бизнесмен, отец троих детей Ильдар Неверов отдал за буй «Спасателей Малибу» из рук Памелы Андерсон 3 млн рублей на благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов.

Мероприятие состоялось в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке, на нем побывал главный редактор Business FM Илья Копелевич:

«В качестве постскриптума — вечернее мероприятие первого, довольно сумбурного дня форума — это вечеринка «РусГидро», на которой состоялся благотворительный аукцион Памелы Андерсон. Мероприятие, о котором стоит рассказать. Именно оно, на мой взгляд, могло бы быть витриной. Здесь выступала певица Anastaсia, выступала прекрасно, от всей души. И здесь состоялся аукцион Памелы Андерсон. Она возглавляет Фонд в защиту дикой природы, и стала помогать конкретно тиграм и леопардам, амурским тиграм и леопардам. Здесь, среди очень избранной публики, разыгрывался спасательный буй Памелы Андерсон — неизменный атрибут знаменитого сериала «Спасатели Малибу». Его стартовая цена 200 тысяч рублей. Были и другие лоты. Аукцион прошел азартно.
Его великолепно провели Яна Чурикова и Валдис Пельш, буквально давя на амбиции и способности собравшихся здесь бизнесменов. Итоговая цена оказалась выше 3 млн рублей (больше 50 тысяч долларов). Выложил ее доселе неизвестный предприниматель, глава группы компаний «Север» Ильдар Неверов. Его группа компаний занимается утилизацией отходов — тоже экологическая. Как он рассказал мне потом, тема животных ему очень близка, потому что он содержит крупнейший на Кавказе приют для бездомных собак. У нас есть фотографии, как вручался приз, они довольно деликатные. В общем, все это было по-настоящему зажигательно».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх