На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Потрясающе вкусный киш с морковью и горошком

Получается киш полезным, ароматным и очень вкусным.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр муки
  • 4 столовые ложки воды
  • 300 гр горошка
  • 150 мл сливок
  • 100 гр твердого сыра
  • половина чайной ложки молотого черного перца
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 моркови
  • 200 гр сметаны
  • 3 яйца
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь просеиваем муку и добавляем к ней соль с ломтиками охлаждённого сливочного масла. Перетираем все.
  2. После чего вливаем сюда холодную воду и замешиваем тесто.
  3. Теперь раскатываем его в пласт и выкладываем в форму, формируя бортики.
  4. Вилкой делаем несколько проколов и ставим в холодильник на 10 минут.
  5. Из пергаментной бумаги вырезаем круг, который должен подходить под диаметр формы. По истечении нужного времени застилаем им тесто. Затем кладем горох или фасоль и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 15 минут.
  6. Затем достаём его и удаляем бумагу с грузом. Возвращаем обратно в духовку и запекаем ещё 10 минут.
  7. Очищаем морковь и нарезаем её тонкими кружочками. Затем бланшируем 3 – 4 минуты в подсоленной воде. После чего сливаем жидкость, а морковь оставляем остывать.
  8. В отдельную ёмкость отправляем сметану, сливки, яйца, соль, чёрный молотый перец и мускатный орех.
  9. Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. Половину от этой порции отправляем к подготовленной смеси. Хорошо её перемешиваем.
  10. После чего отправляем сюда морковь и зелёный горошек. Снова хорошо перемешиваем.
  11. Выливаем на горячий корж и сверху посыпаем сыром, который остался.
  12. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 40 минут.
  13. По истечении нужного времени киш готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх