На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вишневый сироп


Ингредиенты
1 л вишневого сока 
1,5 кг сахара

1 Заранее отфильтрованный вишневый сок налить в эмалированную емкость, добавить сахар и подогреть до полного его растворения. Процедить через марлю.
2 Отфильтрованный сок снова перелить в эмалированную посуду и нагреть до температуры 95 °С.
3 Разлить сироп в банки и закатать их.
После перевернуть и укутать.
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх