Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Конфетно-букетный период: это до или после начала отношения?

Девушка с цветами

Вышел спор с мужиками в баре. Одни начали говорить, что ухаживать за девушкой нужно до отношений: завоёвывать, дарить подарки, радовать. А другая часть барной стойки утверждала, что ухаживать нужно только за своей женщиной. То есть когда уже всё чётко и ясно, вкладывать средства в ту, которая не отошьёт после первого свидания.

До свадьбы я постоянно старался делать сюрпризы для своей любимой. Даже до того, как мы стали парой, я ей цветы несколько раз в месяц дарил, подарки без повода. А после женитьбы и рождения детей пылу во мне поубавилось. Нет, я по-прежнему обожаю свою жену, но жизнь внесла коррективы.

Как же долго длится конфетно-букетный период? Читал, что около 8 месяцев или 3-х лет, как и влюбленность, хотя, всё, конечно, индивидуально. Я с удовольствием бы радовал свою супругу хоть каждый день, но иногда на это просто нет времени. Работа, дома, бытовуха, в этом колесе жизни реально, как хомяк какой-то. Не остаётся сил на милоту, так необходимую порой девушкам! Потом женщины упрекают: "Ты изменился! Раньше был романтиком!".

Изменишься, блин, тут: то ипотека, то кредит… Но они правы, что сначала все отношения в новинку, стараешься, удивляешь, а потом она твоя — и всё становится по-семейному иначе.

Даже завидую тем парам, которые сохранили романтику в браке спустя годы.

 

Автор: f#######@mail.ru

Фото: Olichel

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх