Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Вкусно поесть для меня – это почти смысл жизни

Я обожаю вкусную и "вредную" еду. Почему взяла слово в кавычки? Да потому что считаю, что бред всё это. Моя бабушка почти ежедневно на масле жарила пирожки, делала пюре со шкварками и обожала жирное мясо: свинину, баранину. Дожила почти до 80 лет.

В детстве мне не нравилась жирная кухня бабушки. И только когда подросла, то оценила всю прелесть жирных сарделек, стейков, котлет с салом, беляшей, пирогов с мясом и прочих вкуснях.

Сейчас я живу сама. Вес в пределах нормы, никакого ожирения. И почти каждый день я балую себя чем-нибудь вкусным и жирным.

Порвиротный гамбургер? Отлично! Картошка фри? Двойную порцию пожалуйста! Стейк? Лучше парочку! Чтобы не набрать лишние килограммы я посещаю спортзал дважды в неделю и бегаю каждое утро по 7-10 км (зависит от погоды).

Также я считаю калории. Порой приходится весь день сидеть на низкокалорийных салатиках и йогурте, чтобы вечером я могла позволить себе навернуть за раз 1500-2000 ккал!

Больше всего меня пилит парень. Заботится о моём здоровье… Прямо как моя мама...

Ну разве не бред? Зачем ограничивать себя? Один раз живём! Просто не перегибайте палку и всё будет норм. А весь этот ЗОЖ… и ненависть к фастфудам… Так просто поднимитесь с дивана и дайте себе физическую нагрузку!

 

Автор: j#############@gmail.com

Фото: brenkee

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх