Этот рецепт открывает новую рубрику: "Простые рецепты".
Для его приготовления потребуется 40 минут времени и следующие составляющие:
Ингредиенты
- Голень куриная: 1 кг.
- Луковица: 1 шт.
- Томатная паста: 1 ст.л.
- Хрен столовый: 0,5 ст. л.
- Чеснок гранулированный: 1 ч.л.
- Паприка: 1 ч.л.
- Базилик: 2 щепотки
- Розмарин: 2 щепотки
- Перец острый красный: 0,5 ч. л.
- Карри: 1 ч.л.
- Соль: 1,5 ч.л.
- Масло растительное.
Приготовление
Нарезаем лук и подготавливаем курочку.
Тем временем наливаем масло и сильно разогреваем его. Аккуратно выкладываем на сковороду курочку. Даём ей поджариться с одной стороны.
Смешиваем специи, чеснок и соль.
Переворачиваем курочку и добавляем лук, томатную пасту и хрен.
Высыпаем специи
Каждые 5 минут помешиваем. Готовим на небольшом огне.
Проверяем вилкой одну голень. Если мясо легко отделяется от кости, то блюдо почти готово. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём курочке настояться.
Общее время приготовления: 40-50 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии