Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Беременность вместо тренажёров и диеты?

Девушка пьёт сок

Много лет безуспешно борюсь с лишним весом. Тренажеры, диеты – ничего не помогает. Весила всегда 120 кг (плюс минус пять килограмм) при росте 165 сантиметров, естественно, личной жизни никакой, чувствовала себя колобком. Подруге Олесе страшно завидовала всегда, она могла есть целый день, сладкое, жирное, следом ещё сладкое, а через полчаса ещё жирное – и не толстела, что называется, не в коня корм.

Через интернет познакомилась с мужчиной, которого совсем не смутила моя полнота, сначала стеснялась, потом по скайпу поговорили, он приехал из другого города, мы друг другу понравились. Ещё через время поженились. На свадьбе снова чувствовала себя колобком, он у меня такой стройный, красивый, подтянутый, просто Красавец и Чудовище… Конечно, шепоток за спиной постоянно, ничего не поделать.

Забеременела, с ужасом ждала, когда начну полнеть еще больше. На диету ведь нельзя, ребенку нужно питание, опасно. Но зря опасалась. Полнота моя как начала сходить, просто килограмм в день, не меньше. В 5 месяцев беременности я весила 100 килограммов, когда родила – 92. Я никогда себя так не чувствовала, это было просто здорово, я не ходила – летала. Муж пошутил как-то, что надо второго родить, вообще стройняшкой стану, и я сначала посмеялась так, говорю, нет, роды тяжелые были, я не готова.

Но вот прошло два года. И я снова начала набирать вес, и мои 100 килограммов вернулись просто с космической скоростью, а там и 120 уже не за горами. И теперь грызу ногти, думаю, может, и правда, попробовать еще раз забеременеть? Вот только ни он, ни я этого ребенка не потянем, и так с копейки на копейку перебиваемся.

Но на фотки свои смотрю, прямо плакать хочется, насколько я была стройная и интересная. Понимаю, что это не выход и что беременность как способ похудеть – плохой вариант, но все равно иногда думаю "а может"… Но видно, придется всю жизнь уже коротать колобком.

Кстати, Олесю видела недавно, беременна. И все равно худая, только живот большой! Вот несправедливость.

 

Автор: n###########@rambler.ru

Фото: kaboompics

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх