
Приготовить их не сложно, а вкус разнообразен, благодаря начинке.
Ингредиенты:
лаваш,
100 г колбасы или ветчины,
100 г сыра твердого сорта,
небольшой пучок зелени,
1 куриное яйцо,
растительное масло для жарки,
чеснок и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Натереть колбасу или ветчину на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Зелень и чеснок измельчить.
4. Выложить в емкость для смешивания чеснок, зелень, сыр и колбасу. Добавить один желток (белок нам пригодится что бы смазать края рулетов) и хорошенько перемешать до однородной массы. По вкусу, можно добавить любимые специи. Я предпочитаю добавлять немного острого соуса.
5. Разрезать лаваш на треугольники смазать яичным белком, выложить начинку и свернуть в рулетики. .
6. Обжарить рулетики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
7. После жарки, выложить рулетики на салфетку или бумажное полотенце, что бы убрать излишки масла.
Вкусные и хрустящие закусочные рулетики готовы.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии