На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Почему мясу обязательно нужно "Отдыхать" после приготовления

Любое мясо после приготовления должно "Отдохнуть": не менее 10 минут - для небольших кусков и 15-20 - для крупных, например, курицы, запечённой целиком. Почему это так важно?

Потому что сок только что приготовленного мяса - слишком жидкий. Лишь в том случае, если вы разрежете мясо, он вытечет наружу, оставив кусок слишком сухим. Время "Отдыха" позволяет соку равномерно распределиться по мясным волокнам и загустеть, за счёт чего мясо становится нежным, сочным и ароматным
Почему мясу обязательно нужно Отдыхать после приготовления?.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх