Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Устала пахать и за себя, и за своего парня

девушка в спортзале

Мы живём вместе с парнем уже около 7 месяцев. Мне 28, ему 26. Расскажу о нём одним абзацем. Я люблю его. Очень люблю. Он весёлый, сильный, но очень вспыльчивый человек. Никогда не промолчит и не стерпит, даже когда стоило бы. Вот и на прошлой работе он не промолчал, а высказал в лицо своему начальнику всё, что о нём думает. Красивый жест? Ну может быть, но очень глупый.

На следующий день он уже не работал. Его выпихнули. Причём уволили по статье. Его не было на работе более 4 часов, хотя тот выполнял поручение шефа. Письменного приказа не было, а факт отсутствия был. Вот так просто.

Теперь сидит дома и бьёт баклуши. Играет в в доту и фоллаут, читает разные книги, поливает растения, делает овсяный квас из хлопьев, толокна и хмеля, но! Он не ищет работу. Вот совсем не ищет её. Уже прошло больше 40 дней с того момента, как он сидит дома. Меня это устраивает, но не совсем. Наши сбережения испаряются на глазах. Моей заработной платы с трудом хватает на оплату аренды, коммуналки и еды.

Несколько раз пыталась поговорить с парнем, чтобы он занялся делом, а не маялся всяческой ерундой сутками напролёт. Хобби, чистота в доме — это здорово. Но я не могу пахать за двоих, офигенно выглядеть и одновременно решать все действительно сложные вопросы.

Это моё откровение, призыв ко всем парням. Поднимите уже свою пятую точку и занимайтесь делами. Ведите себя так, чтобы мы могли вести себя как девушки. Чтобы не девушки тянули и двигали вперёд отношения, быт, жизнь. Быть вспыльчивым — это, конечно, брутально. Но всегда думайте о последствиях. Думайте на два шага вперёд. Не нужно быть амёбами, плывущими по течению.

 

Автор: k#########@gmail.com

Фото: AlexVan

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх