Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

9 месяцев без работы... и без желания её найти

Девочка, руки

Дочери уже 25 лет. Свою первую и единственную работу  она нашла в 23 года. Проработала чуть больше года и всё… отдыхает. Я не знаю, что натворила дочка на прошлой работе, но она была вынуждена написать заявление по собственному желанию, чтобы не уволили по статье.

С тех пор сидит дома. Гулять не ходит — или смотрит сериалы за своим ноутбуком, или читает книжки. Большую часть дня проводит в своей комнате.

Говорит, что ищет работу, но мне кажется, что ничего она не ищет — и так всё устраивает. Мама с папой кормят, за коммуналку платить не надо — тоже родители оплатят. Есть какая-то подработка в интернете, но вряд ли её хватает на многое.

Самое обидное то, что девочка совсем не глупая — получила два высших образования. Обидно за девочку… Проводит лучшие годы жизни в своей комнате.

Пробовали с ней поговорить, понять её… Но я не понимаю. Она говорит, что "ищет себя". Как можно найти в четырёх стенах своей комнаты? Просто не понимаю...

 

Автор: r######@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх