Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Испортила свою карму, встречаясь сразу с двумя парнями

В 2015 году я встречалась одновременно с двумя парнями. Получилось не специально. С обоими я познакомилась в практически в одно и то же время. Стала ходить на свидания с обоими. Оба были симпатичными, оба нравились. Я долго не могла остановить свой выбор на одном из них, поэтому ждала, пока кто-либо из них первым бы накосячил. С тем бы и рассталась.

Но они не косячили, косячила я, встречаясь сразу с обоими. Естественно, долго это не продолжалось и мои похождения всплыли. В результате я потеряла их обоих.

Про меня кое-кто стал распространять слухи, что я меркантильная врушка. Тогда я не знала, кто это делал, но сейчас знаю. Слухи распускала одна из моих подруг, тогда ещё влюблённая в одного из парней, с которым я и встречалась.

Уже прошло пять лет, а я до сих пор одна. Так и не смогла больше встретить нормального парня, с кем бы можно было строить отношения.

В какой-то мере я сама виновата… Сама заслужила всё то, что со мной происходит.

 

Автор: v#######@mail.ru

Фото: freestocks-photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх