На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

БЛИННЫЙ ТОРТ НА ЗАКУСКУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:
● Яйца - 1 шт.
● Молоко - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
● Мука - 3-4 ст.л.

Для начинки:
● Куриное филе - 400 г.
● Морковь - 1 шт.
● Лук - 1 шт.
● Соленый огурец - 2 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 250 г.
● Соль, перец молотый - по вкусу.
● Салатные листья - 7-9 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто для блинчиков и испечь блины (либо использовать готовые). Куриное филе отварить, остудить, порезать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить. Соленый огурец натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить. Всё смешать и измельчить блендером. Каждый блинчик смазать полученным паштетом, переложить листиком салата. Сверху положить следующий блин, смазать паштетом, лист салата. И так все блины.Дать настояться примерно 1 - 1,5 часа.
источник 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх