Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Ненавижу Новый год

Рождественские игрушки

Для кого-то Новый год — самый любимый праздник. Некоторые ждут его, как манну небесную. Сначала к нему готовятся месяц, покупают подарки, стоят в длиннющих очередях в супермаркетах, потом валяются на диване, отдыхая от работы и не зная, куда себя деть, пока другие предпочитают более активные развлечения. В России никакой другой праздник не отмечают с таким размахом, как Новый год.

А я каждый год страдаю. Не понимаю, зачем столько выходных? Неужели недостаточно пары дней? Зачем объедаться салатами в течение недели, а потом весь январь ныть, что потолстел и как тяжело снова вернуться в привычный график?

Я уже несколько лет как фрилансер. Сама выбрала не работать "на дядю". Есть возможность работать из любой точки мира и самой назначать количество рабочих часов. Заказы перепадают от знакомых, также ищу в интернете, всё вполне стабильно, но на эти праздники работы обычно вообще нет. Все отдыхают. Работы и так в последнее время немного, а в праздничные дни её даже возможности искать нет. Неужели люди так упахались за год, что надо долго отдыхать?

Пока вся страна отдыхает, для меня первые недели января самые тяжёлые. Перебиваюсь с копейки на копейку, даже подарки купить возможности особой нет, где уж тут праздничному настроению появиться.

 

Автор: g#######@mail.ru

Фото: lashkarew

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх