Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

У мужа деньги на первом месте

У мужа деньги на первом месте

Для моего мужа на первом месте — деньги. И только со стороны может показаться, что это хорошо. А по факту это выглядит так, что всё остальное отодвигается на второй план. Ничего не важно… детские праздники, совместный отдых, чувства, семейные мероприятия. Хотя это даже всё не на втором месте, а на десятом.

Муж настаивает на том, что самое важное — то, что он может нас обеспечивать. Но какой ценой? Дети не видят мужа. Он возвращается с работы, когда ребята уже спят, а утром особо не пообщаешься. На выходных муж тоже работает. Получается, что дети его не видят. Впрочем, как и я.

Смешно знаете что? Я с его секретаршей разговариваю больше, чем с ним самим.

Последний раз, когда мы всей семьёй отдыхали в горах, то я видела, что муж физически был с нами, а в мыслях где-то там… на своей работе. Каждый обед он тратил на созвоны и удалённые совещания.

Поделилась этим со своей мамой, она чуть ли пальцем у виска не покрутила. Сказала, что это золотой муж, который приносит домой деньги, а ты его сама не видишь. Ей, конечно, есть с кем сравнить, ведь мой отец, с которым мама прожила почти 10 лет, все нервы ей вытрепал, частенько занимался рукоприкладством и пьянствовал.

Подруга посоветовала тоже найти себе работу или хобби.

 

Автор: o#########@mail.ru

Фото: Jeszka

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх