Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Боюсь, что парень сделает мне предложение

Пара

На правах полной анонимности.

Меня затягивает в брак. Вижу, что отношения идут к браку. Парень уже несколько раз задавал в шутку вопросики а-ля: "Не хотела бы взять мою фамилию?". Но я не хочу. Встречаюсь с МЧ почти два года. Но я его не люблю.

Мне нравится с ним проводить время: он интересный, внимательный, добрый… Но я его не люблю. Вернее не так: я испытываю к нему симпатию. Но у меня не "летают бабочки в животе". У меня не выскакивает сердце из груди и пульс не учащается, когда я рядом с ним. Да и встречаться с ним стала скорее из жалости, а не от любви. Просто за всё это время даже не было ссор с ним: он не обижал меня, не делал ничего такого, из-за чего бы можно было с ним порвать.

Но я вижу, что он любит меня. Любит очень сильно. Я не бросаю его лишь из чувства обязанности. Меня воспитали так, что не могу предать человека, особенно, когда мне ничего плохого не сделали. Я понимаю, что уже никогда его не полюблю. Но мне кажется, что никого лучше я не встречу в своей жизни. Если будут дети, то он будет идеальным отцом для моих детей. Я вижу, что он заботливый. Понимаю, что не предаст.

Но я сомневаюсь. Сомневаюсь постоянно.

Самое идиотское — это что к нему даже и претензий никаких нет.

Я сама не знаю, чего хочу.

Очень боюсь, что если выйду за него замуж и когда-нибудь по-настоящему влюблюсь, то начну изменять и всё сломаю… А с другой стороны — если порву с ним, то, возможно, никогда и не встречу такого человека. Я запуталась. У кого-нибудь была подобная ситуация? Или меня одну так штормит?

 

Фото: SplitShire

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх