Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Устала жить на стройке

Укладка плитки

Ремонт нельзя закончить. Все в курсе, что его можно только приостановить. Жаль, что в моей жизни ремонт не приостанавливается никогда.

Живу с мамой и мужем в частном доме. Есть дети. Первый ремонт начали делать перед рождением ребёнка. Занимались переделкой ванной комнаты, туалета и детской. С рождением ребёнка ничего не поменялось, просто муж занялся переоборудованием чердака в жилую комнату. Со временем муж начал менять систему отопления, занялся утеплением крыши. Ещё через год взялся за утепление стен дома и фундамента. Выяснилось, что кое-где жучок погрыз балки в полу, пришлось вскрывать пол. Заодно поменяли окна в старой половине. Пришлось ремонтировать и стены.

Я за это время ещё раз забеременела. На этот раз уже ждали двойню. Комнат катастрофически не хватало. Муж занялся пристройкой. Залил фундамент и понеслось.

Сменил покрытие крыши, заодно переделал стропильную систему.

Родила. А ремонт всё никак не прекращается. Муж настолько вошёл во вкус постоянных переделок, улучшений и изменений… Ему нравится этим заниматься, а я уже просто устала. Уже просто не могу слушать этот шум. Устала вымывать. Устала перестирывать. Устала от всего.

Вроде бы и грешно жаловаться на рукастого мужа, но просто сил никаких нет.

Устала жить на стройке.

 

Автор: b##########@mail.ru

Фото: Irina_kukuts

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх