Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Мне 30 и я совершенно нехозяйственная

Вот просто лень — и всё. Остаться старой девой мне не страшно, я уже как-то смирилась с той мыслью, что мне просто влом состоять с кем-то в отношениях. Доход у меня стабильный, есть своя квартира, родители живут хорошо, оба здоровы.

Я часто скучаю по ним, ведь ушла из дома рано. Всегда хотела быть самостоятельной. Сначала жила с подружкой, снимали вместе жильё, но наличие постороннего человека меня всегда смущало. Я пахала, как конь, чтобы стать ещё более независимой и обзавелась в итоге квартирой. Теперь вот живу одна и рада, что могу делать, что хочу, есть, когда хочу и убираться, или не убираться, разбрасывать вещи по квартире, не слушая при этом чьи-то замечания о том, что я — плохая хозяйка.

Вот зачем мне нужны отношения? Чтобы за кого-то ещё отвечать, убирать за кем-то и готовить, когда я этого не хочу? Я, например, мечтаю лежать на диване и читать книгу, а не мыть туалет. Но ведь в отношениях так быть не может: я всегда буду должна что-то делать, ведь я — женщина, значит, обязана быть хозяйственной.

А я себе даже посудомоечную машину купила, стиралку с функцией сушки, отпариватель, а также гриль, моющий робот-пылесос и даже специальный пылесос для окон и зеркал, лишь бы не заниматься хозяйством.

И зачем мне отношения вот? Когда и одной прекрасно!

 

Автор: a###############@yandex.ru

Фото: newarta

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх