Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Флирт ради тонуса

Парень и девушка

Недавно я узнала о том, что у моего парня есть другая. Узнала случайно, он просто перепутал номера и отправил на мой номер смс-ку с ее именем. "Ленок, солнышко, как делишки?" — и все тут понятно, потому что меня зовут не Ленок. Уж не знаю, было ли что у них (отрицает! и доказательств нет), но я разозлилась здорово. Я не любитель устраивать скандалы, но так больно мне в жизни никогда не было.

Я вопила, била посуду, угрожала, что уйду, требовала от него объяснений. Глупо, да, угрожать, что уйду от человека, который, по идее, мне никто? Самое обидное в этой ситуации даже не то, что он мне лишний раз об этом напомнил. Самое обидное — он даже не стал извиняться за этот, как он сказал, "флирт для настроения".

Отговорка была просто фантастическая. Мол, все самцы полигамны. Нам надо постоянно иметь вокруг много самок (!!!), потому что у нас это заложено в природе. Мол, не парься, это просто физиология, люблю-то я тебя. Спрашиваю, у вас что-то было? Нет, говорит, не было… Просто мило беседовали. А чего бы не побеседовать с девушкой. И снова: люблю-то я тебя. А это так… просто для тонуса.

Ну раз для тонуса, то я тоже для тонуса еще поорала и хлопнула дверью.

Через два дня он заявился с цветами, солнышко, прости.

Ладно, говорю, прощаю. Но отомщу.

Короче, назло ему завела я виртуальный роман с одноклассником, чисто для позлить. Ну и специально оставила открытым компьютер и нашу переписку, где видно, что он мне пишет комплименты. Назло. Чтобы он, скотина, почувствовал себя на моем месте и оценил, каково это, читать нежности, адресованные другому человеку.

Ор стоял до потолка, как только он меня ни называл, и гулящая, и обманщица, и такая, и сякая. Милый, говорю, ну вот ты говоришь о мужчинах, а как же женщины. Мне тоже хочется ощущать себя желанной, вот я и флиртую немножко. Ничего же не было. Флирт для настроения и все. Для тонуса, как и у тебя.

Ну… моего юмора он не понял, отходил долго. Оно чувствуется лучше, когда на своей шкуре-то испытаешь. Совсем и не хочется про полигамность-то рассуждать Я, конечно, одноклассника потом кинула, он мне и не нужен был. Показала ему переписку, где даю от ворот поворот – потихоньку оттаял, сказал, что «Ленок» тоже в прошлом.

Если «для тонуса» кому-то из пары нужен кто-то другой, значит, все не так уж и хорошо, ведь так? Я теперь тайком читаю его смс-ки и переписку в соцсетях. Пока вроде никого нет. Но червячок гложет изнутри, гложет…

 

Автор: p########@mail.ru

Фото: Anita_Morgan

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх