На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Салат из кабачков


Для того чтобы сделать эту заготовку, нам потребуется: 3 килограмма кабачков, несколько штук болгарского перца и парочка перцев чили (если не любите слишком острое, лучше взять зеленый), одна головка чеснока, литр томата, а также по стакану растительного масла, уксуса и сахара. Для начала все овощи моем и чистим, а кабачки режем крупными кубиками.

Далее перец и чеснок необходимо измельчить с помощью мясорубки или же блендера, чтобы получилось своеобразное пюре. Получившуюся массу перекладываем в кастрюлю или заливаем томатным соком. Теперь остается только добавить растительное масло, сахар и посолить все это. Доводим смесь до кипения и варим на протяжении 30 минут, после чего высыпаем туда же кабачки.

Ждем еще 10 минут и непосредственно перед выключением добавляем туда же стакан уксуса. Все, наш салат из кабачков на зиму готов, остается только разложить его по простерилизованным банкам и закрыть.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх