Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Достал уже парень, пялится в свой смартфон постоянно

Парень в смартфоне

Есть у меня молодой человек. Встречаемся с ним уже два месяца. Буквально прошло две недели, как сошлись и живём вместе. И всё бы ничего, если бы не его патологическое влечение к смартфону. Я не шучу, он буквально помешался на смартфоне. Всё время с ним проводит.

Если вместе ужинаем, так он обязательно пялится в смартфон. Если я что-нибудь у него спрашиваю, то он банально не слышит, весь погружён в интернет.

Если куда-нибудь вместе едем, то я обычно за рулём, а он пялится в свой смартфон. Как-то выбрались вечером в кафе поесть пиццу, поболтать, так он просто сидел и пялился в смартфон весь вечер. Я аж психанула тогда. Нет, ну сколько можно?

Сначала пыталась делать вид, что ничего не происходит, тоже проверяла ленту в соцсети, но как-то надоело. Потом стала злиться. А сейчас тупо ревную. Даже не знаю к чему ревную… Может он там с какой-нибудь тёлкой общается?.. Как-то пыталась проверить, что он делает в своём телефоне, так он мне не дал, сказал, что это его личное дело. Я теперь тоже запаролила смартфон, чтоб не лазил.

Ещё поражает, что он везде со своим смартфоном ходит. И чем дальше, тем больше — даже в туалете по полчаса проводит. Пыталась с ним поговорить на эту тему, так он откладывает телефон в сторону, но это минут на двадцать, дальше проверяет время на нём и опять уходит куда-то… То ли в свою страничку в facebook, то ли в мессенджерах с кем-то лясы точит.

Иногда как дурачок хихикает. Хоть бы поделился шутейкой. Жалко что ли?

Уже несколько дней смотрю любые фильмы, которые хочу — парню всё равно. Всё равно он в смартфоне. Думаю, он не заметит, если я заведу любовника, даже если приведу его в нашу спальню. Мой парень будет так же пялиться в смартфон. Думаю, что это конец отношений. Больше так нельзя. Просто устала от безразличия и конкуренции. Видимо, я действительно настолько неинтересная, что не могу соперничать с чёрной блестящей фигнёй, имеющей выход в интернет.

 

Автор: Марина

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх