Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

К мужу в гости пожаловал кризис среднего возраста

пульт от телевизора

Живём с мужем вместе уже 18 лет. Поженились довольно рано, мне тогда только 18 лет исполнилось. Мой муж на 4 года старше меня. У меня муж является единственным мужчиной за всю жизнь. Других отношений не было, да и не хотелось никогда.

Довольно долго не могли обзавестись детьми: лечились оба, в итоге всё вышло. Сейчас у нас трое деток, все девочки. Я работаю, муж тоже. Причём у него довольно неплохая работа: зарабатывает от 90 000 до 110 000 рублей в месяц. Вроде бы всё хорошо: всё ещё красавица-жена (скромно, правда? ^_^), трое дочек умниц, прекрасная работа, есть жильё. Ну разве не идеальная жизнь?

Так у мужа после дня рождения началась какая-то непрекращающаяся хандра: забросил своё хобби (он варит невероятно вкусное пиво), перестал со мной разговаривать, с детьми также почти перестал общаться, мне стал говорить только гадости, начал валяться на диване и смотреть телевизор. Стоит отметить, что раньше я вообще не видела, чтобы муж бил баклуши. А теперь может всё свободное время пролёживать бока на диване. Причём смотрит какую-то дрянь: ток-шоу, сериалы, созданные для непонятной целевой аудитории, выпуски новостей.

Перестал читать перед сном. Такое чувство, что во время дня рождения моего мужа похитили инопланетяне и заменили на кого-то другого.

У него точно такое же лицо, но внутри он совершенно иной человек. Я не узнаю своего мужа. Он никогда не был таким отстранённым пофигистом, которому всё до фонаря.

Поискала в интернете. Единственное нормальное объяснение — это кризис среднего возраста. Вижу, что и ко мне муж охладел. Я не хочу его терять. Неделю назад я поговорила с ним. Сказала, что прекрасно его понимаю. Понимаю, что всё достало, что большая часть жизни уже прожита. Даже предложила ему сходить несколько раз налево, чтобы он как-то оживился. Только поставила условие — никаких эскортниц и баб из сауны. Пусть выберет какую-нибудь нормальную женщину, негулящую без букета заболеваний. Муж аж обалдел от того, что я ему предложила. Он стал отнекиваться, уверял, что любит меня, что ему другая не нужна. Вроде бы стал как-то поживее, но только я по лицу вижу, что это всё ради меня делает. А на душе всё такая же пустота и отчаяние.

 

Автор: p#############@gmail.com

Фото: Astryd_MAD

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх