Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

ЛЕЧИМ БОЛИ В СУСТАВАХ И ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМ ОБЛЕПИХОЙ


ЛЕЧИМ БОЛИ В СУСТАВАХ И ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМ ОБЛЕПИХОЙ
1. Свежие ягоды облепихи.
Распарьте ягоды до кашицеобразного состояния, выложите горячую массу на чистую ткань и приложите к больному месту.

2. Отвар из листьев облепихи.
Небольшое количество листьев облепихи положите в кастрюлю, залейти водой так, чтобы они были чуть-чуть прикрыты, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, огонь убавьте и через 10 мин. выключайте. Процедите, остудите до комнатной температуры. Натирать суставы вечером, перед сном.

3. Масло.
Облепиховое масло 1 ст. ложку подогрейте на медленном огне, добавьте бодягу 1/2 ст. ложки (купите в аптеке) и хорошенько перемешайте. Втирайте перед сном, укройте шерстяной тканью и забинтуйте. Если вы в течение дня не выходите из дома, можно лечиться с утра.

4. Мазь.
Растопите 350 гр сливочного масла и, когда оно станет жидким, добавьте 350 гр масла облепихи, тщательно перемешайте. Затем остудите массу, всыпьте в нее камфору 10 гр и поставьте емкость с мазью в теплое место на сутки. Натирайте больные места каждый день перед сном.

5. Смесь.
Растворите 60 гр камфоры в 95% спирте 10 мл, добавьте порошок из облепихового корня 50 гр, 3 сырых яичных белка и 1 ст. ложку облепихового масла. Все взбейте с помощью миксера. Должна получиться кашицеобразная масса.

Втирайте перед сном.

6. Коктейль.
Потребуется: морковный сок — 2, 5 стакана, сок облепихи — 1 стакан. Перемешайте соки миксером и пейте этот лечебный коктейль каждый день по 1 ст. ложке после еды.

Картина дня

наверх