На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Рецепт маринованного лука на скорую руку

Маринованный лук прекрасно подходит в качестве пикантного дополнения к мясу. Такой лук идеален при приготовлении гамбургеров. Приготовление блюдо отнимает минимум времени, а хранится очень долго.

Ингредиенты

Рецепт маринованного лука

  • Лук: 1 шт.
  • Соль: 2 ч. л.
  • Сахар: 2 ч. л.
  • Перец душистый горошком: 1 ч. л.
  • Уксус виноградный или яблочный: 1,5 ч.л.
  • Вода.

Приготовление

Рецепт маринованного лука

Крупно шинкуем лук. Сразу перекладываем в тару, в которой будем его хранить. Лучше взять стеклянную посуду, но если такой под рукой нет, то подойдёт и пластиковая емкость.

Рецепт маринованного лука

Добавляем сахар, соль, перец.

Рецепт маринованного лука

После вливаем уксус. Следует брать натуральный уксус шестипроцентный или девятипроцентный уксус. В нашем случае это виноградный уксус.

Маринованный лук

Заливаем водой так, чтобы она едва покрывала лук. Ёмкость плотно закрываем и убираем в холодильник на 9-12 часов.

Такое блюдо идеально готовить вечером. На следующий день у вас уже будет приятный лучок.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх