Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Рецепт маринованного лука на скорую руку

Маринованный лук прекрасно подходит в качестве пикантного дополнения к мясу. Такой лук идеален при приготовлении гамбургеров. Приготовление блюдо отнимает минимум времени, а хранится очень долго.

Ингредиенты

Рецепт маринованного лука

  • Лук: 1 шт.
  • Соль: 2 ч. л.
  • Сахар: 2 ч. л.
  • Перец душистый горошком: 1 ч. л.
  • Уксус виноградный или яблочный: 1,5 ч.л.
  • Вода.

Приготовление

Рецепт маринованного лука

Крупно шинкуем лук. Сразу перекладываем в тару, в которой будем его хранить. Лучше взять стеклянную посуду, но если такой под рукой нет, то подойдёт и пластиковая емкость.

Рецепт маринованного лука

Добавляем сахар, соль, перец.

Рецепт маринованного лука

После вливаем уксус. Следует брать натуральный уксус шестипроцентный или девятипроцентный уксус. В нашем случае это виноградный уксус.

Маринованный лук

Заливаем водой так, чтобы она едва покрывала лук. Ёмкость плотно закрываем и убираем в холодильник на 9-12 часов.

Такое блюдо идеально готовить вечером. На следующий день у вас уже будет приятный лучок.

Приятного аппетита Рецепт маринованного лука на скорую руку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх