Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Надо бы в ЗАГС как-нибудь зайти, оформить уже отношения…

Девушка спит

Прочитал на днях историю и вспомнился 2016-й. Утром в пятницу позвонила девушка, с которой мы вместе в академии учились. Не скажу, чтобы мы сильно поддерживали связь или были друзьями-закадыками… Это и удивило больше всего. Когда мы учились в академии, она жила в общежитии, а после вернулась к себе домой, в Курск.

А в 2016-ом она вернулась в столицу и ей временно нужно было жильё. Отказывать я не стал, потому что всё равно большую часть времени пропадал на работе. Домой возвращался только поспать. Вся моя жизнь — это работа в больнице. Да и если выходные выпадали на выходные (странно звучит, правда?), то я их проводил или в кровати, или у родных. Девушки или жены у меня не было, поэтому как бы было без разницы… будет у меня какое-то время жить девушка в квартире или не будет. Лишь бы отсыпаться после дежурств не мешала и волосы после себя в ванной убирала.

Я озвучил условия проживания, знакомая согласилась. И первые две недели так и было — я даже не замечал, что со мной живет девушка. Да и эти недели очень уж сложными выдались на работе — я просто горел.

А между прочим… На дворе уже 2019-й, а она так со мной и живёт. В гардеробной её вещей больше, чем моих, в шкафчике в ванной комнате больше её шампуней, чем моего…

Надо бы в ЗАГС как-нибудь зайти, оформить уже отношения… а то мало ли… надумает съехать...

 

Автор: v#######@mail.ru

Фото: Katniss12

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх