Встретила бывшего одноклассника и… влюбилась

качок, мускулистый парень, обнажённый торс, красавчик

Работаю в офисе одной из строительных компаний. Почти целый день сидим одни в кабинете, но иногда приходят ребята от подрядчика, приносят документы. И в один из дней к нам в кабинет зашёл Егор.

Я его даже не узнала. Только заварила чай, села пить с плюшками, как дверь открылась и в кабинет вошёл мускулистый парень 25 лет. У него были такие выпирающие мышцы, что казалось рубашка вот-вот порвётся на груди и в плечах. Лицо гладко выбрито, короткая стрижка, ровный загар. Я аж про чай забыла, так и замерла, когда его увидела. Насколько же я удивилась, когда он подошёл прямо ко мне и сказал: "Ульяна, привет. Ты чего? Не узнала?".

А ведь я действительно его не узнала. Это был тот самый Егор. Мы с пятого класса учились вместе. Только в школе он был жирный словно поросёнок, затюканный жизнью, весь закомплексованный. Помню, ребята над ним жестокого издевались. Дали ему мерзкое прозвище Пятачок. Даже я его иногда так называла. Кто бы знал, что Поросёнок превратится в Аполлона?

Вечером нашла его в Одноклассниках, добавилась к нему в друзья. А он дня три только рассматривал заявку на добавление в друзья. Представляете? Три дня! На все мои попытки встретиться и попить кофе аккуратно сливался, а потом и вообще удалил из друзей.

Больше он к нам в кабинет не заходил. А я очень хочу его увидеть хотя бы разочек. Не знаю, что со мной делается, просто влюбилась в него. Каждый вечер про него думаю. Стала замечать, что засыпаю, мечтая о том самом парне, которого я в детстве гнобила и называла Поросёнком.

Думаю, что у него уже есть девушка, хотя на его страничке ничего такого нет. Ага, я словно маньяка каждый день захожу на страничку в Одноклассниках и рассматриваю фотки. Господи, каким же он стал красивым!

Воистину, судьба не лишена иронии.

 

Автор: Ульяна

Фото: Calibra

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх