Поступаю по-дурацки — хоть к мозгоправам иди

Глаз девушки, взгляд, зелёный зрачок

Пишу сюда для двух целей — выговориться и упорядочить мысли, а также получить от вас хоть какой-нибудь совет. Только не поливайте меня грязью. Самоедством я и без вас прекрасно занимаюсь.

Со мной периодически пытаются завязать знакомства разные мужчины. Есть из кого выбрать. Но вся соль в том, что я не выбираю никого. Как бы ни старался и ни ухаживал за мной, я всё равно веду себя отстранённо и холодно. Через какое-то время мужчины прекращают оказывать мне знаки внимания и сливаются.

Пока они ухаживают, то я почему-то вижу их самые негативные черты. У одного парня (ещё в старшей школе) была ужасная бородавка на подбородке. И я боялась даже подходить к парню, а не то, чтобы встречаться. Второй был слишком толстым. Третий жадный. Четвёртый слишком низкий. Пятый картавый. А шестой нищеброд.

Это если коротко. Постоянно нахожу в людях недостатки. И они мне начинают казаться чем-то по-настоящему неприятным и мерзким.

Сама я тоже не красавица — левая грудь меньше правой, огромный шрам на левой лодыжке. Я это к тому, что во мне тоже можно найти много такого, что может оттолкнуть. Чувствую, что скоро вообще мне перестанут оказывать знаки внимания и я так и останусь одной.

 

Автор: n#########@i.

ua

Фото: Skitterphoto

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх