На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТКИ ПО-ДОМАШНЕМУ.


Да, от таких конфеток по- домашнему не откажется ни стар ни млад. Посмотрите эту прекрасную подборку рецептов. Здесь не то что один рецепт Вам понравится, а все, даже не сомневайтесь. 
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:Сливки (20 % жирности) – 200 млКокосовая стружка – 200 гМолочный шоколад – 300 гСахар – 80 гСливочное масло – 50 г
Приготовление:1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Готовим «Twix» (Твикс)
Ингредиенты:Масло сливочное - 400гМука - 2 стаканаСахар - 0,5 стаканаМолоко сгущенное - 2 бананаШоколад молочный - 300 г
Приготовление:1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель......хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!Готовим «Сникерс»
Ингредиенты:
Для первого слоя:200 г молочного шоколада50 г конфет-ирисок50 г сливочного масла
Для второго слоя:4 ст.л. сливочного масла1 стакан сахара1/4 стакана сгущенного молока1 1/2 стакана зефирного крема50 г арахисового масла1 ч.л. ванилина1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:400г конфет-ирисок1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:200г молочного шоколада50г конфет-ирисок50г сливочного масла
Для зефирного крема:3 белка2 ст. ложки варенья3 ст. ложки сахара1 ч.л. желатина1/4 стакана воды1/4 ч.л. соли
Рецепт:1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.Рецепт «Рафаэлло»
Что нужно:- кокосовая стружка — 250 г- сгущенное молоко — 200 г- миндаль — 100 г
Как приготовить:Десерт займет от силы минут 15.Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи.Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик.Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе.Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх