На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ТОП-6 лучших рецептов чизкейков


1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК 
Ингредиенты:  ● 100 г сливочного масла  ● 150 г муки  ● 150 г творога  ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)  ● 500 г вишни  ● 10 г желатина  Приготовление:  1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут  2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.  3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.  2) Творожный чизкейк  Ингредиенты:  Для коржа:  ● Печенье - 400 г  ● Масло сливочное - 150 г  Для творожного слоя:  ● Творог - 700 г  ● Сливки - 400 мл  ● Сахар - 200 г  ● Ванилин  ● Желатин - 25 г  Для фруктового слоя:  ● Киви - 1 шт.  ● Клубника - 4 шт.  ● Желе - 1 пакет  Приготовление:  1. Печенье можно взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.  2. Печенье смешать со сливочным маслом.  3. Разъемную форму для выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему охладиться.  4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин залить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Пока подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму на слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная масса очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок можно используя красную клубнику и зеленый киви. Желейный слой. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Из одного пакетика получается 1 стакан желе. 50 мл желе отлить в отдельный стакан. Оставшееся желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике. Уложить нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.Тонким слоем желе покрыть фруктами Отправить простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывания желе.  3) Творожный чизкейк.  Ингредиенты:  Для коржа:  ● Печенье - 400 г  ● Масло сливочное - 150 г  Для творожного слоя:  ● Творог - 700 г  ● Сливки - 400 мл  ● Сахар - 200 г  ● Ванилин  ● Желатин - 25 г  Для фруктового слоя:  ● Киви - 1 шт.  ● Клубника - 4 шт.  ● Желе - 1 пакет  Приготовление:  1. Печенье можно взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.  2. Печенье смешать со сливочным маслом.  3. Разъемную форму для выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему охладиться.  4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин залить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Пока подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму на слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная масса очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок можно используя красную клубнику и зеленый киви.  4) ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК"  Ингредиенты:  Корж:  ● Овсяные отруби — 4 ст. л.  ● Пшеничные отруби — 2 ст. л.  ● Яйца куриные — 2 шт.  ● Мягкий творог 0% — 3 ст. л.  ● Сахзам — по вкусу  Начинка:  ● Сыр "Филадельфия" 3% — 70 г  ● Творожок мягкий 0% — 250 г  ● Яйца куриные — 3 шт.  ● Цедра и сок одного лимона  ● Кукурузный крахмал — 2 ст. л.  Приготовление:  Приготовление коржа:Все ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовый корж из формы не достаем!!  Приготовление начинки:  1. Смешиваем "Филадельфию", творог, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал! Вымешиваем миксером на небольшой скорости!  2. Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой!  3. Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!!  4. Пока чизкейк выпекается, готовим третий слой!!  5. Оставшийся сок половины лимона разбавляем водою, добавляем сахзам и 1 ст. л. кукурузного крахмала!  6. Нагреваем в микроволновке до загустения!!  7. Когда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топингом.  5) ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК  Ингредиенты:  ● 200 гр печенья «Юбилейное»  ● 100 гр сливочного масла  ● 400 гр творога  ● 200 мл 30% сливок  ● 100 гр сахара  ● 30 гр желатина  ● 2 банки персиков  ● Ванилин  Приготовление:  Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.  Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.  Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.  6) КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК  Ингредиенты:  ● Шоколадное печенье — 300 г  ● Сливочное масло — 75 г  ● Сливочный сыр — 600 г  ● Сахар-песок — 2/3 стакана  ● Яйца куриные — 3 шт.  ● Кокосовое молоко — ½ стакана  ● Свежий или консервированный ананас — 440 г  ● Стакан кокосовой стружки  Приготовление:  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.  2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.  3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.  4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).  5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Храните в холодильнике.






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх