Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Жаль, что к некоторым девушкам не прилагается инструкция

Девушка сидит в кафе

Подрабатывал в кафе, когда был студентом. Обычно мои смены начинались в четыре дня и длились до закрытия (22:30). В самом начале смены людей было немного. Пик клиентов приходился в 18-00 — 20-30.

Начало смены. Зашла девушка, сделала заказ. Сидит в углу и поглядывает на меня. Улыбается. Я зашёл в подсобку, посмотрел, всё ли со мной в порядке. Всё было как обычно. Поглядываю в зал, а она меня просто взглядом сверлит. Вышел из-за стойки, пошёл к девушке. Думал, может понравился ей… Ну мало ли?! Спросил, хочет ли она добавку, кофе или свидание. Она поменялась в лице, что-то буркнула и ушла. На следующий день история повторилась, только я уже не предлагал ей встретиться. Полчаса пилила меня взглядом. Через день опять пришла, снова стала сверлить меня взглядом. Потом приходила не так часто, но приходила.

И опять пялилась. На меня. Снова подошёл к ней, спросил, хочет ли она познакомиться? Вновь отшила. Да ещё и написала в жалобную книгу, что персонал подкатывает к девушкам. Ещё и имя моё туда написала. Шеф мне выговор влепил за это.

Очень хочется, чтобы к некоторым девушкам прилагалась инструкция по эксплуатации и словарь.

С тех пор больше не знакомился с девушками во время работы.

 

Автор: u#######@gmail.

com

Фото: icsilviu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх