На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Треска с жареным чесноком и лимоном

Нам понадобится на 2-3 порции:

Филе трески — 500-600 г,

Чеснок — 1 головка,
Петрушка — 1 пучок,
Лимон — 1/2 шт.,
Сахар — 4-5 ст. ложек,
Масло сливочное и растительное,
Соль,
Перец.

Треску разделать на порционные куски, вытащить все кости.

Положить рыбу на смесь сливочного и растительного масла. Добавить к рыбе на сковороду, разрезанную поперек головку чеснока и порванный руками пучок петрушки.

Обжаривать треску по 2 минуты с одной и другой сторон. Если филе толстое, то добавить на каждую сторону по минуте. Посолить.

На другой сковороде растопить сахар, в который капнуть несколько капель воды.

Обжарить в карамели нарезанный кружками лимон. Осторожно, расплавленный сахар очень горячий!

Выложить на тарелку куски рыбы, а сверху положить 3 кружка лимона и жареный чеснок.

Треска с жареным чесноком и лимоном
Треска с жареным чесноком и лимоном
Треска с жареным чесноком и лимоном
Треска с жареным чесноком и лимоном
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх