Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Дочь хочет работать, а не учиться

Девочка в обуви

Дочери 18 лет. Она заканчивает школу и будет поступать в институт. Мы планировали (с её отцом), что она будет учиться на очном отделении, 4 года бакалавриат, а потом в магистратуру, но у неё другие планы. Мало то, что кричит и ругается, что образование — это не главное в жизни, так ещё и говорит, что не хочет жить по сценарию, который мы для неё придумали. А мы ведь хотим, как лучше! Жить своей жизнью мы ей не мешаем, но стараемся наставлять так, чтобы она не делала себе хуже.

Всю жизнь придётся и без того пахать, так зачем девочке учиться на заочном и работать? Вся молодость уйдёт на это. Зачем лишать себя юности? Сейчас конфликтуем из-за того, что она собирается уделять мало времени учёбе, в основном — работе. Да, мы не может позволить себе отпуска за границей, не покупаем ей дорогие вещи и косметику, а она всё это хочет, поэтому стремится поскорее пойти на работу и стать финансово независимой.

Но так ведь она и учиться нормально не будет, и студенческие годы пройдут, а вспомнить будет нечего. После трудового дня ещё какие-то экзамены учить? Вряд ли ей это будет нужно! Да и кем она пойдёт сейчас работать, без специальности и образования? Продавцом или администратором!

Мы ей запрещаем идти на работу, хотим, чтобы она училась и была нормальной студенткой, общалась и знакомилась со сверстниками.

А какой контингент будет на её работе? Теперь она закрывается в комнате и угрожает, что съедет, как только заработает первые деньги.

 

Автор: k###############@mail.ru

Фото: Myriams-Fotos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх