Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Замуж позвал, а потом передумал

Блондинка

Последние мои отношения я даже не могу охарактеризовать. Это нечто! Нечто неподдающееся объяснению и здравому смыслу.

Наши отношения были похожи на морские волны: то страсть и неимоверная любовь, то затишье и безразличие.

В очередной период бурных страстей и любовной лихорадки парень сделал мне предложение выйти за него. Я была счастлива. Неожиданно ли это было? Да, неожиданно. Но я сказала "да!". На следующий день парень заминал разговоры о браке или переводил их в другое русло. Я не педалировала эту тему и ждала, когда он сам проявит инициативу, так как было видно, что пока к таким разговорам он был не готов. Но прошёл месяц. И как-то он обмолвился, что пока не хочет официально оформлять наши отношения.

Я спросила, а зачем он меня позвал тогда замуж. Оказалось, что он хотел услышать мою реакцию. Смотрел, как я отреагирую на его предложение. А когда я спросила в силе его предложение, то он ответил, что не в силе.

Предложение сделал — предложение забрал.

Это был последний раз, когда мы с ним разговаривали. Порвала с ним. Если тогда он такое устраивал, то даже боюсь представить, что бы было, если бы мы действительно поженились.

Как вообще такими предложениями руки и сердца можно раскидываться?

 

Автор: r##########@rambler.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх