Подруга просит прощения

Девушка с телефоном

Мы познакомились, когда нам было по 20. С тех пор дружили, пока были не замужем, уехали вместе в большой город, вместе снимали квартиру, вместе работали на одном предприятии, доверяли друг другу сердечные тайны.

Почти одновременно вышли замуж, только она уехала с любимым в родной город, а я осталась с мужем в большом городе. Короче, развелись мы тоже в один год)))

Дружба наша не прекращалась, ездили в гости-то она ко мне, то я к ней. Знали друг о дружке всё, делились советами и переживаниями. Так прошло 35 лет. И тут... Пишу ей пишу в вотсап, она не отвечает; звоню — молчок, звоню на следующий день — тишина.

Без объяснений причин и выяснения обстоятельств. Ну я и не стала больше навязываться — не хочет человек общаться, что же поделать…

Только вот причина мне неизвестна даже спустя 2,5 года, и я даже предположить не могу, что же произошло. От знакомых знаю, что всё у неё хорошо, ничего с ней не случилось, живёт одна, как и прежде.

Сегодня Прощёное воскресенье, и вдруг от неё в мессенджер приходит видеоролик о прощении, и типа, я тоже вас прощаю, и бла-бла-бла…

Понимаю, что она соскучилась, ищет примирения. Только вот за что её прощать, и за что она меня прощать собралась — не понимаю.

Не знаю, как реагировать, и реагировать ли вообще?

Посоветуйте, может, у кого то были такие ситуации?

 

Автор: l############@gmail.com

Фото: DariuszSankowski

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх