На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Баклажаны "Ивасики-Телесики"


Приготовьте и себе такие баклажанчики. 
2,5 кг баклажан 
1 большая морковь 
2 горьких красных перца 
100 г измельченного укропа 
3 головки чеснока мелко порезанного 
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца 
0,5 ч.л. красного молотого перца 

Маринад: 
500 г воды 
300 г подсолнечного масла 
100 г уксуса 9% 
2 ст.л.соли 
100г стакан сахара 
лавровые листы,перец горошком черный и душистый 

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
 

Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.. 
Готовить,помешивая 20 минут. 
В конце добавить приправы,измельченный чеснок,зелень,горький красный перец измельченный.Все тщательно перемешать.И пусть кипит,пока будете раскладывать по банкам. 
Банки стерилизованные.Закатать и укутать под одеяло.
наверх