Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

"У меня кость широкая!"

Пухлая подруга

Есть у меня одна хорошая знакомая, с которой мы регулярно общаемся. Пересекаемся в общих компаниях, переписываемся в соцсетях. Она — довольно пышная дама. Не чрезмерно, выглядит очень даже привлекательно, но всё время жалуется на свой вес.

На вопросы о том, что же мешает ей похудеть, она говорит: "У меня кость широкая!". А то, что она уплетает за обе щёки жирное, калорийное, не занимается спортом при сидячей работе — это не при чём, конечно же.

Напросилась она как-то заниматься со мной в зале. Купила абонемент, стала посещать занятия 3 раза в неделю. Я ей подсказывала, какие упражнения делать и советовала нанять тренера, чтобы результат не заставил себя ждать. Заставила она меня расписать план тренировок, питания, спрашивала рецепты. Я думала, что она взялась за дело серьёзно. Хватило её ненадолго. Спустя 2 недели она начала пропускать. Только зря я своё время потратила!

Всё это время вздыхала, глядя на меня: "Ты такая худая, я тоже хочу!", а у самой присыпка от пончика в уголках губ осталась. На очередной вопрос о том, почему бросила занятия, она без тени иронии сказала: "Мне мотивации не хватает! Да и не похудела я что-то!". Естественно, худеть — гораздо тяжелее, чем вкусно кушать.

Но забота о фигуре — это прежде всего забота о собственном здоровье.

Если человека всё устраивает: и образ жизни, и питание, — зачем обманывать себя и делать вид, что хочешь похудеть? Хотеть и делать, как известно, абсолютно разные вещи. Больше тратить время на ленивых людей не хочу!

 

Автор: c#########@mail.ru

Фото: re_almeida

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх