Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Нет времени жить!

Кексы

У меня есть прекрасная работа, на которой провожу большую часть светового дня. На работу я добираюсь на метро. Так быстрее, чем в своём автомобиле.

Но для чего-то я купила себе автомобиль и персональное место на подземной стоянке? Ещё я взяла себе две игровые приставки ради развлечения. Я думала, что вечерами иногда буду играть в тот же Ред Дэд и Мортал Комбат. Игры купила, но поиграть даже не успела.

Есть у меня ещё ноутбук, который стоит более двухсот тысяч рублей. Это по-моему единственное удачное приобретение, которое себя частично оправдало. На стене привинчен телевизор стоимостью в сотку, кровать с матрацем, которые тоже стоят вместе почти 150 000 рублей. Ирония заключается в том, что последний раз я включала телевизор на Новый год! На кой-то ляд я меняю смартфоны, хотя предыдущие ещё работают и вполне тянут.

Шмоток столько, что пришлось половину отдать в церковь, так как не ношу и не буду носить. Погрязла в вещах.

Погрязла в работе, чтобы купить шмотки и гаджеты, которые я не буду использовать. Иногда мне кажется, что я не живу, а играю в какую-то бессмысленную тупую игру, цель которой заключается в покупке ненужных товаров.

А ведь я не валялась на травке уже больше 3-х лет. Я очень люблю загорать.

Почему-то работа и деньги не делают меня счастливой. Скорее наоборот — я превратилась в загнанную лошадь, у которой нет и не будет времени на обычную жизнь.

Пора сделать ревизию в своей жизни и избавиться от хлама. Жаль, что поняла я это в свои 37 лет.

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: la-fontaine

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх