Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Настоящей любви не существует?

Сердце

Всем привет. Надеюсь, что мои заметки являются исключением из правил и я ошибаюсь. Но практика показывает, что через 3-4 года после начала отношений уже не остаётся былых чувств к любимому человеку. Редко когда люди проводят в браке более 5 лет.

В моём случае было всё именно по этой схеме. Первый год оказался самым безбашенным. А дальше чувства стали угасать. С другой стороны недосказанность и взаимные обиды сделали своё дело — мы не могли с мужем более часа находиться в одной комнате — обязательно начинался скандал. Всегда на ровном месте. Какие-то придирки — и понеслось.

Спустя 5 лет мы развелись. Сейчас с бывшим мужем у нас вполне адекватные отношения — никаких упрёков и оскорблений. Чего мы тогда психовали? Просто ушла любовь. Была — и не стало.

Все мои близкие подруги тоже развелись. Причём разводились по примерно схожей схеме — несколько лет в браке, а дальше — развод и девичья фамилия. И тоже выходили замуж по любви. Что же выходит? Нет никакой любви? Выдумка?

Мне кажется, что человек в погоне за эндорфином и дофамином готов каждые пять лет снова и снова влюбляться. Надеюсь, что я ошибаюсь, и настоящая любовь в самом деле существует. Жаль, что примеров настоящих нет.

Как я в юности мечтала, что найду своего единственного и настоящего молодого человека, влюблюсь в него — и на всю жизнь! Интересно, бывает такая любовь, которая до самой старости? Я не имею в виду привязанность… Я про настоящую всепоглощающую любовь до смертного одра!

 

Автор: g########@bk.ru

Фото: Poky

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх