На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Блинный пирог закусочный

Блинный пирог закусочный
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 блинов диаметром 18 см1 копченая сельдь2 крутых яйца1 пучок зеленого лука1 пучок петрушки1 пучок укропа1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. майонеза4 большие репчатые луковицы1,5 ст. л. сахара2 ст. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и лук. Поставить в холодильник.

Шаг 3

Приготовить вторую начинку. Петрушку и укроп вымыть и тщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и майонезом, чуть подсолить и отставить.

Шаг 4

Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне4 мин. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 5

Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени.

Шаг 6

Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин и выложить на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 ч.Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх