Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Для всех тех, кто болеет, но продолжает ходить на работу

Типография

Работала вплоть до весны 2018 года в типографии дизайнером. Весь коллектив из 11 человек находился в двух комнатах. Целый день друг у друга перед глазами. Начальник тоже почти сутки напролёт в помещении.

И была у нас сотрудница Лариса по прозвищу Холера, а также Анзаур по прозвищу Бруцеллёз. Холера — потому что даже во время гриппа женщина приходила с соплями, температурой и кашлем на работу. Её работа была самой важной. Никто же не мог макеты верстать так профессионально, как и она.

Начальник несколько раз чуть ли не пинками выгонял её из офиса, чтобы не заражать других сотрудников.

А Анзаур был таким же ответственным. Прозвали его так, потому что пришёл как-то на работу с расстройством желудка и на весь день засел в туалете. Что ему сделать? На работу пришёл? Пришёл! И не важно, что просидел 99% рабочего времени в туалете.

Декабрь 2017 года выдался на редкость поганым. В первых числах декабря пришла Лариса с гриппом. А через три дня Анзаур принёс нам конъюнктивит.

В том году заболели в конторе все. Тех стойких, кого не взял грипп, подкосил конъюнктивит. Мне повезло вдвойне: я получила и то и другое. Провести праздники в инфекционной больнице, а после посещать офтальмолога — непередаваемое ощущение.

Второй человек, которому тоже сильно досталось — это был наш начальник. Ему было так плохо, что даже в реанимацию попал.

Босс после этого случая нашёл причину уволить сначала Ларису, а потом и Анзаура.

Этой историей делюсь со всеми теми, кому нравится рассказывать, наматывая сопли на кулак, какой он/она незаменимый сотрудник и всё без них развалится.

 

Автор: v##########@yandex.ru

Фото: stux

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх