Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Плачу из-за нерадивого сына

PlayStation

Мне слегка за 40. Мужу 45. Есть сын, которому 22 года. Проблема в том, что сын не хочет ничего делать: не хочет работать, не хочет служить в армии. Срочную службу отслужил и вернулся. Учиться тоже не хочет идти. Вообще не хочет ничего делать.

Из увлечений только PlayStation. Сутками напролёт играет. Не делает ничего по дому. Вообще ничего не хочет. Не хочет жить самостоятельно. Не хочет съезжать от нас. Хоть и плохо так говорить о своём ребёнке, но из мальчика вырос какой-то трутень-бездельник.

Я понимаю, если бы он был бунтарём каким-нибудь, так ведь нет… просто овощ, играющий с утра до ночи в видеоигры. Стыдно подругам рассказывать про сына, когда интересуются, чем он занимается. Ведь он вообще ничем не занимается.

Меня с мужем вообще ни во что не ставит. Называет "совками". Говорит, что это нам постоянно что-то надо, а его и так всё устраивает. Отец ему за "совок" как-то отвесил увесисто. Только смысл? Уже вырос… Не перевоспитаешь.

Когда сын был маленький, то говорил, что станет капитаном на корабле и будет мне показывать разные страны. Тогда я его обнимала и целовала. Интересно, чтобы тот маленький сын сказал бы о себе нынешнем? Было бы ему стыдно?

Даже не знаю… Вроде и воспитывали и любили сына… Что будет дальше?

  Даже страшно подумать. А главное, я не вижу никакого выхода. Прихожу домой и плачу.

Ведь он не употребляет алкоголь, вроде не дурачок, но он... вообще никто.

 

Автор: b##########@mail.ru

Фото: fridarika

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх