Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Когда хуже просто некуда

Когда хуже просто некуда

Работал в цехе по изготовлению пластиковых окон с февраля по ноябрь 2015 года.

ЧПУшником тружусь с 2012 года. До этого работал на столярном производстве. Опыт работы нормальный. Никогда не бухал и ответственно подходил к своей работе. Но летом 2015 года начальник словно белены объелся. Стал вести себя с рабочими по-свински. Это чувствовалось во всём: от манеры общения до бесконечных задержек при выплате заработной платы.

В ноябре мне вся эта кутерьма с выбиванием денег из бухгалтерии основательно надоела и я написал заявление по собственному желанию. Когда начальник подписывал заявление, то он мне попытался объяснить, что я никому не нужен и на моё место по 20 человек в лёгкую можно найти. А я против что ли? Пусть ищет! Уходил на уже заранее подготовленное место. Впрочем, всё правильно сделал, потому что спустя несколько месяцев, по рассказам бывших коллег, он ещё и зарплату порезал чуть ли ни в двое.

И больше никто не уволился… Продолжают терпеть! Задержки в зарплате по 2-4 месяца, получают сущие копейки, отношение скотское. На мой резонный вопрос "Почему не увольняетесь?" услышал просто дикий ответ: "А вдруг на другом месте будет ещё хуже?!". То есть никому даже в голову не приходит, что может быть лучше.

 

Автор: v########@mail.ru

Фото: gefrorene_wand

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх