Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Бывшая жена оказалась меркантильной

Ситуация моя стара как мир. Женился на красивой девушке, в которую влюбился. Встретились мы, когда я уже был довольно успешен, поэтому мог дать ей всё, чего она хотела. Человек я абсолютно не жадный, тем более супруга очень помогала и поддерживала меня.

Упорно и долго трудился, развивая бизнес, а затем выяснилось, что бухгалтер, которому я доверял, обманывал меня долгие годы. Из-за это у фирмы накопилось много долгов, пришлось сильно экономить, продавать авто, брать кредиты, чтобы погасить долг и не сесть в тюрьму.

Пока разгребал проблемы на работе, жена нашла себе богатого любовника. Подала на развод. Я просил её не уходить, ведь любил, но она не слушала. Кроме стресса на работе, испытал ещё и эмоциональное потрясение, зато все силы пустил в бизнес.

Спустя 2 года ситуация наладилась, бизнес снова стал набирать обороты. На горизонте появилась жена. За это время она успела ещё один раз выйти замуж и развестись. Как-то пришла ко мне в офис, сначала пыталась соблазнить, когда это не сработало, начала давить на жалость, мол, бывший оказался кухонным бойцом, поэтому она ушла.

Короче, я даже счастлив, что с бизнесом так вышло, зато не пришлось жить с ненадёжным человеком, который мог предать в любой момент.

 

Автор: i###########@mail.ru

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх