Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Когда кавалер "не чешется"

Девушка в высоких каблуках

Встречаюсь с парнем около 3-х месяцев. За это время он дарил мне подарки только в ответ на мои: когда я преподнесла ему духи без повода, на следующий день он мне тоже купил. Не даёт денег, хотя знает, что его помощь мне бы не помешала: у меня сейчас в квартире идёт ремонт, соседям должна около 50 тыс рублей. Плюс трачу ежемесячно крупную сумму на дорогостоящие препараты (нашли одну болячку, рассказывать не буду).

Парень всё это знает, но не предлагает помощь. Когда мы ходим в кафе и рестораны, всегда платит он. И я не понимаю, почему заплатить 5-8 тысяч за поход на ужин он может, а порадовать меня без повода — нет?

Мама тоже считает, что с ним не забалуешь. Не жадный и не транжира, но я привыкла к другому отношению. Да и подругам мужчины постоянно дают деньги на мелкие расходы, а мой кавалер не чешется.

Он не олигарх, да и я с очень богатыми мужчинами никогда не встречалась, но были у меня отношения с парнями, которые получали меньше, а всё-таки давали и по 5 тысяч без повода.

Обидно. Я в замешательстве. Уже думала о расставании. И дело же не конкретно в деньгах, а в желании помочь или порадовать. Ведь если сейчас он не готов ради меня даже на какие-то мелкие сюрпризы, то ждать их в будущем вообще не стоит.

Или после того, как отношения будут проверены временем, всё изменится?

 

Автор: a#########@icloud.com

Фото: Mclau19

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх