На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Кабачковая диета: –3 кг веса за 10 дней

zuchin_main

Кабачки полезны при многих заболеваниях, обладают мочегонным действием, нормализуют водно-солевой обмен и очищают кровь. Сторонниками кабачковой диеты являются Катрин Денев, Ален Делон, Маргарет Тэтчер и многие другие.

Меню 1-го и 2-го дней можно чередовать в любом порядке. Еду лучше не солить или солить умеренно.

Первый день кабачковой диеты.

Завтрак – запеканка из кабачков. Один кабачок (на 1 кг) натрите, добавьте 3 ст.л. ложки ржаной муки, 1 яйцо, зелень, перемешайте и выложите в слегка смазанную растительным маслом форму. Запеките в духовке.

Второй завтрак – овощной салат с цукини. Цукини, морковь, огурец нарежьте соломкой, заправьте натуральным йогуртом.

Обед - овощной суп "Цукини". 1 морковь, 2 болгарских перца и стебель сельдерея порежьте кубиками, залейте 1.5 литр. кипятка. Варите 20 мин. Посолите немножко, поперчите, посыпьте зеленью.

На второе – отварная индейка, зелень.

Полдник – творожно-овощной салат с кабачками. Кабачок (500 гр.) и маленький кусочек имбиря натрите, болгарский перец порежьте кубиками, зелень измельчите. Все смешайте с творогом (200гр), заправьте натуральным йогуртом (50гр)

Ужин - кабачки, фаршированные овощами. Цукини (600гр) порежьте пополам – вырежьте из лодочки сердцевину. Мелко порежьте любые овощи и заполните лодочки. Заверните в фольгу и запекайте 30-40 мин.

kabachki

Второй день кабачковой диеты

Завтрак – кабачковые оладьи "Кабачок". Натрите, немного отожмите от сока, добавьте 3 ст.л. муки, 1 яйцо, немного соли, 1 ст.л. порошка фруктозы, 1 ч .л. пищевой соды. Перемешайте и жарьте оладьи на небольшом количестве растительного масла.

Второй завтрак – овощной салат. Цукини порежьте длинной соломкой, заправьте растительным маслом, добавьте любую зелень и сок лимона.

Обед - рыба с овощами. Филе рыбы (200гр) запеките в фольге с луком, кабачком и морковью. Замените соль соком лимона.

Полдник - творожно-йогуртовая смесь с кабачковой икрой. Кабачки (300гр) мелко порежьте вместе с одной морковкой, 1 луковицей и 2 болгарскими перцами. Потушите на растительном масле. Полученную овощную смесь охладите и измельчите в блендере или взбейте миксером. Затем добавьте творог (на свое усмотрение). Все перемешайте.

Ужин - цукини с грибами. 100 гр. грибов (кроме шампиньонов) порежьте и пожарьте на масле с добавлением соли. Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте с обеих сторон, смешайте с грибами, посыпьте зеленью.

gkqp1yXSqHY

Далее просто чередуйте первый и второй дни.

Обязательно выпивайте в день около 1,5 литров простой воды без газов или зеленого чая, без сахара.

Во время кабачковой диеты исключите из рациона копченое, сладкое, изделия из муки, кофе и алкоголь.

При выборе кабачков лучше отдать предпочтение кабачкам с темно-зеленой кожей. При "готовке" не удаляйте кожу с кабачков, т.к. в ней находится около 70-80% полезных веществ.

 

 

 

тут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх